6 de abr. de 2015

Minhas receitas prediletas Publicado por Neide Martins Camargo · 16 h · Emilin Pacanaro Eu uso: 500 gr de chocolate branco, 01 leite condensado, 1 creme de leite e 1 cx peq. De chantilly 8colheres de sopa de leite em po Bata o chantilly em ponto de bico e reserve, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e chocolate até que fique homogêneo, adicione o chantilly e mexa de baixo pra cima em movimentos leves até que incorpore e fique um creme leve e fofo. 7 min · Curtir · 1 62 pessoas alcançadasobertura


Emilin Pacanaro Eu uso: 500 gr de chocolate branco, 01 leite condensado, 1 creme de leite e 1 cx peq. De chantilly 8colheres de sopa de leite em po
Bata o chantilly em ponto de bico e reserve, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e chocolate até que fique homogêneo, adicione o chantilly e mexa de baixo pra cima em movimentos leves até que incorpore e fique um creme leve e fofo.
7 min · Curtir · 1

Nenhum comentário:

Postar um comentário