08
nov
2013
Pão de Queijo Macio com Cream Cheese
Olá amigos,
A Cida tem me pedido um pão de
queijo macio e não cascudo. Eu gosto do
pão cascudo auhauhaa... O pão de queijo com massa de batata que já fiz no
passado serve, mas ela queria outro. Experimentei essa receita com cream
cheese. Adorei!
Ele fica macio e você percebe a
presença do cream cheese.
Eu vi essa idéia no site Figos e
Funghis.
oa qualidade)
1/2 colher chá de sal (opcional - eu
não coloquei)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes amassando
bem.
Faça bolinhas e leve ao forno
préaquecido na temperatura média para alta. O meu forno estava em 260 graus.
Marquei meu timer para 20 minutos, mas com 15 minutos já estavam bons. É bom
que você fique vigiando para ver se já estão coradinhos por cima.
Uma delícia!
Você vai me perguntar:
- Mauro, não leva ovo? Resposta: Não leva ovo.
pão de queijoRequeijão - Como fazer
Bata no liquidificador:
250g de ricota,
100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto.
Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.
Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.
Atenção:
É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.
Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.
Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.
Atenção:
É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação.
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