29 de ago. de 2018

Pão de Queijo com Cream Chees







 

 

 

 

 

08

nov

2013

Pão de Queijo Macio com Cream Cheese

 

 

Olá amigos,

 

A Cida tem me pedido um pão de queijo  macio e não cascudo. Eu gosto do pão cascudo auhauhaa... O pão de queijo com massa de batata que já fiz no passado serve, mas ela queria outro. Experimentei essa receita com cream cheese. Adorei!

Ele fica macio e você percebe a presença do cream cheese.

Eu vi essa idéia no site Figos e Funghis.

oa qualidade)

1/2 colher chá de sal (opcional - eu não coloquei)

 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes amassando bem.

Faça bolinhas e leve ao forno préaquecido na temperatura média para alta. O meu forno estava em 260 graus. Marquei meu timer para 20 minutos, mas com 15 minutos já estavam bons. É bom que você fique vigiando para ver se já estão coradinhos por cima.

Uma delícia!

 

Você vai me perguntar:

- Mauro, não leva ovo?   Resposta: Não leva ovo.

 

 pão de queijoRequeijão - Como fazer


Bata no liquidificador:
 250g de ricota, 100g de manteiga, 1 colher de chá de citrato de sódio e sal à gosto.
Acrescente 1/2 xícara de leite quente aos poucos, o suficiente para formar um creme.
Mexa até que o creme fique bem homogêneo e com aspecto brilhante.

Atenção:

É melhor comprar o citrato de sódio em farmácia de manipulação. 

 

Eu fiz assim:

 

Ingredientes:

1 pote de 150g de cream cheese.

3/4 de xícara de polvilho azedo (100g)

50g de queijo parmesão ralado (use de b



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